ФОС - фонд оценочных средств

ФОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОС по учебной дисциплине "1С: Бухгалтерия"

КОС по учебной дисциплине ОП.06 "Правовые основы профессиональной деятельности"

КОС по учебной дисциплине ОП.07 "Основы экономики, менеджмента и маркетинга"

КОС по профессиональному модулю МДК 06.01 "Управление структурным подразделением организации"

КОС по профессиональному модулю 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

КОС по профессиональному модулю 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

КОС по профессиональному модулю 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

КОС по профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

КОС по профессиональному модулю 07 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов