Темникова Галина Петровна

image (1)_2.jpg

Темникова Галина Петровна

Преподаватель профессиональных дисциплин
ГАПОУ РБ "Политехнический техникум"

Образование - высшее

Данные о повышении квалификации

Учебно-программная документация

Рабочая программа по профессиональному модулю ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"

Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"

Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"

Рабочая программа по учебной дисциплине ОП.01 "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.01 "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

Рабочая программа по учебной дисциплине ОП.02 "Физиология питания"

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.02 "Физиология питания"

Методические рекомендации по выполнению и оформлению дипломных работ по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Методы и формы организации деятельности обучающихся

План урока по профессиональному модулю ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" по теме "Технология приготовления помады"
План урока по профессиональному модулю ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" по теме "Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий"

Система оценивания образовательных достижений

Результаты оценка качества освоения программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» при проведении аккредитационной процедуры 29.12.2018 г.

Предметные результаты обучающихся
Выписка из отчетов преподавателя специальных дисциплин Темниковой Г.П. за 2017-2019 учебные годы

Кураторство
Разработка внеклассного занятия
Результаты участия студентов группы ТА-41 и ИС-11 за 2016-2019 г.г

Обобщение собственного педагогического опыта
Результаты участия Темниковой Г.П. в конкурсах профессионального мастерства, НПК за 2017-2019 г.г.

Публикации, статьи
Тезисы выступления "Профилактика синдрома психоэмоционального выгорания педагогических работников" на республиканской НПК "Современная система профессионального образования: опты прошлого - взгляд в будущее" 31.05.2018

Выступления на педагогических советах, производственных совещаниях
Выступление на педагогическом совете "Современный урок. Его роль в развитии базовых компетенций участников образовательного процесса"

Экспериментальная, инновационная деятельность
Профессиональные пробы как новый формат профессионального ориентирования школьников

Исследовательские работы студентов
Вред и польза шоколада (Каменкова А, гр. ТТОП-31)
Презентация к работе "Вред и польза шоколада"
Значение и состав пищи (Ландина А, гр. ТТОП-21)